Mi más remoto recuerdo del ajo se remonta a mi niñez. Mi padre nos llevaba a comer salmorejo y arroz con jueyes al ya desaparecido restaurante Cecilia’s Place, en Isla Verde. Antes del plato principal servían un exquisito pan con ajo. Quedé para siempre prendado por el delicioso y exótico gusto de ese condimento. Pero la historia del ajo y sus aplicaciones médicas son mucho más interesantes. Los registros arqueológicos ya hablaban del ajo hace más de 8,000 años.
Mira la descripción de la receta en el siguiente vídeo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNpJOdoSw9lmzHqOzWZHJKI4vIQGbW7MfRrRtEifoyshkEtPzeZ2T_0SDquiRy3Qjzq6vKGDZ95CofHp1vD7B_oLuw70ydsy8w1Zl7q-HlGqnPWv5jY8EGbjYiJBSjG7NAyn5O5oLazCo/s640/Screen-Shot-2019-03-15-at-12.04.30-PM-678x381.png)
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